Где купить глицериновый эфир канифоли оптом

Глицериновый эфир канифоли применяется во многих производствах из-за отличных эксплуатационных качеств.

Купить глицериновый эфир канифоли для собственного производства – значит приобрести прозрачную массу с пузырьками воздуха, похожую по консистенции на стекло. Производители глицеринового эфира канифоли предлагают на выбор 3 сорта.

1, 2 и 3 сорт отличаются друг от друга температурой размягчения. Минимальная- 71 градус.

ГЭК чаще всего применяется при изготовлении красок и лакокрасочных покрытий. Субстанция придает блеск и твердость пленки. То есть качество ГЭК раствора напрямую влияет на эксплуатационные показатели и внешний вид краски или эмали, когда она уже высохнет.

Также глицериновый эфир канифоли используется для производства клея и герметика. Добавление этого компонента повышает эксплуатационные качества веществ.

Запах у вещества отсутствует. ГЭК стабилен при перепадах температур. Кристаллизоваться в этиловом спирте состав не должен.

Храниться ГЭК может 12 месяцев. Производится согласно требованиям технических условий.

На что нужно обратить внимание при покупке ГЭК: цена, технология производства, эксплуатационные показатели, сроки доставки.

Купить глицериновый эфир канифоли в Москве Вы можете как оптом, так и в розницу. При покупке у одного или другого производителя обращайте внимание не только на цену, но и на сортность. ГЭК цена может отличаться на один и тот же сорт у разных производителей, но качество будет разным. Экономя и покупая некачественное сырье, Вы с6нижаете качество собственного продукта, тем самым вы провоцируете отток клиентов.

Транспортировка и доставка.

Упаковка ГЭК производится в полиэтиленовых мешках весом не более 25 кг или картонных барабанах. Доставка возможна только в крытых транспортных центрах.

Обратившись к нам, Вы можете получить бесплатную консультацию, которая поможет вам разобраться в отличие сортов ГЭК и выяснить какой сорт лучше использовать вам.

Химический состав, какие реакции происходят при смешивании можно посмотреть в большой советской энциклопедии. Эта информация не всегда нужна тех, кто занимается строительством или производством лакокрасочных покрытий и клеев. Достаточно знать и уметь оценить качество предлагаемых ГЭК.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с множеством полезных статей, информация в которых поможет вам сделать правильный выбор при подборе поставщика глицеринового эфира канифоли.

Остались вопросы – звоните по указанному в шапке сайта телефону.

Глицериновый эфир канифоли может быть доставлен в любую точку России по вашему желанию. Упаковка производится в соответствии с требованиями к перевозке. Перевозка должна осуществляться в крытых транспортных средствах, как гласят требования.

Широкая логистическая сеть и большое количество транспортных компаний партнеров позволяют нам осуществлять доставку быстро и с минимальными затратами.

Выбирая нас, вы сотрудничаете с надежным поставщиком качественной продукции.

ГЭК

Дата публикации: 30 июля 2017 г.

Просмотры: 891